NOS MENUS pour vos BANQUETS
Les Buffets
Tous nos buffets se font pour un minimum de 50 personnes. En dessous de ce nombre, un supplément de 10 % vous sera facturé.
Nos buffets offrent un assortiment de 7 sortes de crudités: tomates, salade composée, betteraves rouges, haricots, carottes râpées, céleris râpés, concombre, avec riz, pommes de terre froides, taboulé, pâtes, sauces, vinaigrette et pain.
La liste des produits est susceptible de changer suivant le marché et les disponibilités de la ferme.
Buffet "Campagnard" n°1
300gr de viande/personne
Oeufs farcis - Jambon à l'os - Pâté de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Jambon d'Ardennes - Tête pressée - Hâte levée - Saucisson Gouyasse- Salade de poulet au curry - Saucisson de volaille à l'aneth
15€
Buffet "Campagnard" n°2
450gr de viande/personne
Oeufs farcis - Jambon à l'os sur griffe - Jambon d'Ardennes - Pâté de campagne - Rôti de porc ardennais - Saucissons - Salade de poulet - Tête pressée - Hâte levée - Terrines diverses - Rosbeef - Magretons de canard fumés.
22€
Buffet "Quiches
Quiches aux légumes
Quiches au poisson
Quiches au poulet
Salades composées et baguette
18€
Buffet "Océane"
300gr/personne
Oeufs farcis au crabe - Tomates aux crevettes - Pêches au thon - Saumon fumé - Elbot fumé - Mousse des trois rivières - Saumon Belle-Vue - Mousse de truite fumée et ses toasts- Pandalus
20€
Buffet mixte
180gr /personne
Oeufs farcis au crabe - Tomates crevettes - Pêches au thon - Mousse des trois rivières - Mousse de truite fumée et ses toasts - Saumon rose en Belle-vue.
et
Oeufs mimosa - Jambon à l'os - Terrine de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Saucisson Gouyasse - Saucisson pesto - Salade de poulet - Hâte levée - Tête pressée - Pilons de poulet au miel et épices - Rôti de dinde fumé - Jambon d'Ardennes.
25.50€
Buffet "Prestige"
250gr /personne
Tomates aux crevettes grises - Langoustines - Ecrevisses - Pandalus - Pêches au thon - Poires au crabe - Saumon et elbot fumés - Terrine de poisson et coulis de tomate - Saumon Belle-vue - Cocktail de la mer.
?ufs mimosa - Rosbif - Terrine de campagne - Rôti de porc en croûte de moutarde - Jambon d'Ardennes, Saucisson Gouyasse - Salade de poulet fermier au curry - Magrets de canards fumés - Mousse de canard - Jambon à l'os.
34€
Buffet Gourmand
Oeufs farcis au crabe - Tomates crevettes - Pêches au thon - Mousse des trois rivières et coulis de tomate - Saumon Belle-vue.
Plats chauds à choisir (si moins de 50 pers. : 2 choix ; si au-delà de 50 pers. : 3 choix) :
- Blanc de volaille à l'estragon ou au curry
- Navarin d'agneau aux petits légumes
- Jambon braisé à la crème de porto
- Brochette de porc à la provençale
- Cuisse de canard à l'orange
- Mignon de porc à la gouyasse
- Dos de saumon aux petits légumes
Accompagnements : gratin dauphinois ou pomme au four et 3 légumes chauds: haricots, chicons, tomate au four
36€
Buffet Fromage
300gr/personne
Le buffet comprend un assortiment d'une douzaine de fromages (pâte molle à croûte fleurie, croûte lavée, pâte persillée et pâte pressée). Salades de saison, fruits secs, fruits frais, 4 sortes de pains, beurre
18.50€
Les Boissons
Mousseux Hunelle
17€
Vin Hunelle - Rosé ou rouge
Choix d'autres vins dans notre carte
15€
Crémant d'Alsace
25€
Café - Thé à volonté
3€
Eaux 1 litre - plate ou pétillante
6€
Orangeade 1 litre
7€
Coca 1 litre
7€
Jus d'orange 1 litre
7€
Jupiler - verre
1.80€
Jupiler - fût 50 litres
300€
Jupiler - fût 30 litres
195€
Hoegaarden blanche
2.50€
Kriek
2.50€
Leffe
3.50€
Nos mises en bouche
Froides et/ou chaudes | |
---|---|
Mise en bouche froide ou chaude | 0,90 €/pce |
Assortiment de 5 pièces | 4,20 €/pce |
Verrines froides ou chaudes | 1,20 €/pce |
Plateau garni (charcuteries maison et fromage) | 4,00 €/pers |
Plateau garni (légumes crus de saison et sauces) | 3,00 €/pers |
Brochette de fruits | 1,50 €/pce |
Buffet | |
Assortiment de mises en bouche froides ou chaudes, mini brochettes de fruits, fromage, charcuteries maison, légumes crus et sauces... | 9.00 €/pers |
Sandwichs | |
Sandwich fermé (jambon, fromage, charcuteries, thon) | 1,80 €/pce |
Demi-sandwich garni (charcuteries, poissons et crudités) | 1,80 €/pce |
Mini sandwich garni | 1,20 €/pce |
Les Entrées
Froides | |
La Terrine de Campagne maison et son confit d'oignons à l'orange | 8,00 € |
La Mousse de Canard au Montbazillac, pain brioché | 9,00 € |
Le Foie Gras de Canard et son confit de figues | 15,60 € |
La Chiffonnade de Parme et ses fruits de saison | 9,80 € |
La Salade Folle de Caille et Magrets de Canard Fumés | 12,00 € |
La Galette de Volaille Fumée parfumée à l'huile de truffes | 12,90 € |
Le Filet de Saumon Rose en Belle-Vue | 10,50 € |
L'Aumonière de Saumon et Truite fumée et sa sauce Raifort | 11,60 € |
La Salade Folle de scampis, lardons, croûtons et crème de Pesto | 12,00 € |
Chaudes | |
Les Fondues au Fromage | 8,00 € |
La Caille Farcie (désossée) aux raisins, sauce Muscat | 9,50 € |
La Poêlée d'escargots (8 pièces) et sa crème d'ail | 12,30 € |
La Salade de Chèvre chaud au miel et lardons | 9,00 € |
Les Croquettes aux crevettes grises | 11,50 € |
Le Duo de Croquettes (fromage et crevettes) | 10,00 € |
Le Dos de Cabillaud sauce homardine et chair d'écrevisses | 12,20 € |
Le Mille-feuille de saumon aux épinards, sauce Mousseline | 11,80 € |
La Poêlée de scampis et son beurre blanc à l'orange | 12,00 € |
Les Filets de Sole farcis au saumon et scampis, sauce duglérée | 14,30 € |
La Mosaïque de Poissons (saumon, filet de sole, cabillaud, crevettes grises)... | 12,90 € |
Potages et Entremêts
Les potages | |
Andalou - Volaille - Chicons - Cerfeuil - Tomates - Dubarry | 3,50 € |
Brocolis - Champignons - Poireaux - Aux légumes de saison | 3,50 € |
Crème de courgettes au fromage fines herbes | 3,75 € |
Bisque de Homard | 4,50 € |
Les entremets | |
Sorbet Poire - Framboise - Citron - Pomme verte | 3,30 € |
Sorbet Poire - Framboise - Citron - Pomme verte - avec leur alcool | 4,50 € |
Les plats consistants
Si plat unique = + 10 %
(Certains plats ne pourront être servis qu'en dessous d'un certain nombre)
Le Tournedos sauce Choron (max. 20 pers.) | 12,80 € |
Le Carré de Porc - Sauce Grand'Mère | 10,50 € |
Le Filet Pur de Porc au miel et moutarde à l'ancienne | 11,50 € |
Le Rôti de porc façon Orloff | 10,50 € |
La Noix de Veau aux Pleurotes | 14,60 € |
Le Rosbeef marchand de vin | 12,80 € |
Le Gigot d'Agneau à la crème d'ail | 12,00 € |
Le Rôti de dinde à la Normande | 10,80 € |
Le Filet de Dinde farci à l'Ardennaise, crème de porto | 11,40 € |
Le 1/2 Pintadeau aux Champignons ou Porto | 13,70 € |
Le 1/2 Pintadeau Périgourdine | 14,80 € |
Le Magret de Canard à l'orange ou au miel et Vinaigre de Framboises (max. 20 pers., servi rosé) | 15,00 € |
Le Coquelet et sa Crème à l'Estragon | 12,50 € |
Les Desserts
Fromages | |
5 sortes | 7,00 € |
8 sortes | 9,00 € |
5 sortes: les fromages affinés | 10,00 € |
Accompagnement de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins) | + 1,00 € |
Gâteaux et tartes | |
Pièce en Gâteau léger aux fruits et à la crème ou ganache au chocolat | 5,00 € |
Assortiment de tartes (1.5 part/pers.) | 3,70 € |
L'Assiette Gourmande (assortiment de 4 mini-desserts) | 6,00 € |
Les Mignardises (2) | 2,50 € |
Gâteau et assortiment de tartes | 4,50 € |
Glaces | |
Pièce montée, glace vanille avec coulis | 5,50 € |
Pièce montée, glace vanille avec coulis et fruits | 6,00 € |
Agneau Pascal (min. 20 pers) | 5,50 € |
L'Omelette Norvégienne | 6,00 € |
La Coupe Maison avec ses Fruits et son Coulis | 4,00 € |
La Dame Blanche, La Pêche Melba ou la Coupe Brésilienne | 4,00 € |
La Mosaïque de Sorbets et ses Fruits Frais | 5,50 € |
Divers | |
Le buffet de dessert (assortiment de desserts : tartes, bavarois, mousse au chocolat, salade de fruits frais, ...) | 8,00 € |