Disponible uniquement en traiteur jusqu'à réouverture du restaurant
( valeur 7 eur )
MENUS du RESTAURANT
du 11 au 17 janvier

Lundi
Rôti de porc ardennais, potée au chou-rouge
Mardi
Rosbif, pois-carottes, pommes sautées
Mercredi
Pain de viande à la provençale, pomme nature
Jeudi
Filet de dinde, salade tournaisienne, pomme nature
Vendredi
Lasagne de poisson aux épinards
Samedi
Chili con carne, pâtes grecques
Dimanche
Rôti Orloff, crudités, pommes noisettes

Nos suggestions du 20 et 21 janvier
Tartiflette classique 11,50€
Tartiflette au saumon fumé 12,50€
du 18 au 24 janvier

Lundi
Gyros de bœuf aux poivrons et oignons, pomme nature
Mardi
Jambon braisé, sauce miel, crudités, pommes sautées
Mercredi
spaghetti bolognaise
Jeudi
Filet de poulet, potée aux chicons
Vendredi
Poisson aux petits légumes, purée
Samedi
Hachis parmentier au brocoli
Dimanche
Brochette de dinde marinée, crudités, croquettes

Nos suggestions du 27 et 28 janvier
Boulettes maison sauce tomate et ricotta, purée
~
Boulettes au poulet & épices, sauce charcutière, purée
~
Boulettes végétariennes, sauce suédoise, purée
11,50€
du 25 au 31 janvier

Lundi
Rôti de porc farci au boursin, crudités, pommes sautées
Mardi
Carbonnades flamandes, carottes, pomme nature
Mercredi
Chipolata, potée aux choux de Bruxelles
Jeudi
Vol-au-vent, champignons, purée
Vendredi
Penne aux 2 saumons et poireaux
Samedi
Moussaka
Dimanche
Rôti de porc entrelardé, haricots persillés, pomme duchesse

Nos suggestions du 3 et 4 février
Crêpe ostendaise
~
Ficelle picarde
~
Crêpe montagnarde: fromage raclette, jambon fumé, oignons, champignons
~
Crêpe Mr Seguin : chèvre, pomme, miel, lardons
5,00€/ pièce
3+ 1 gratuite
Crêpes sucrées: 6 pour 5€
du 1 au 7 février

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Nos suggestions du 10 et 11 février
Véritable cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse 13,00€
Parmentier de canard confit 11,00€
du 8 au 14 février

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Nos suggestions du 17 et 18 février
Croquette aux crevettes: 3,50€/pièce
Croquette au comté: 2,50€/pièce
Croquette de volaille aux champignons: 2,50€/pièce
5+1 gratuite
du 15 au 21 février

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Nos suggestions du 24 et 25 février
Choucroute classique (Saucisse de Francfort, lard, kässler, saucisson polonais), purée: 11,50€
Choucroute de la mer (lieu, saumon, crevettes roses, moules, haddock), sauce riesling, purée: 13,50€
du 22 au 28 février

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Nos suggestions