Disponible uniquement en traiteur jusqu'à réouverture du restaurant 

( valeur 7 eur )

MENUS du RESTAURANT

du 11 au 17 janvier

menu (2)

Lundi
Rôti de porc ardennais, potée au chou-rouge

Mardi
Rosbif, pois-carottes, pommes sautées

Mercredi
Pain de viande à la provençale, pomme nature

Jeudi
Filet de dinde, salade tournaisienne, pomme nature

Vendredi

Lasagne de poisson aux épinards

Samedi

Chili con carne, pâtes grecques

Dimanche

Rôti Orloff, crudités, pommes noisettes

chef

Nos suggestions du 20 et 21 janvier

Tartiflette classique 11,50€

Tartiflette au saumon fumé 12,50€

 

 

du 18 au 24 janvier

menu (2)

Lundi

Gyros de bœuf aux poivrons et oignons, pomme nature

Mardi
Jambon braisé, sauce miel, crudités, pommes sautées

Mercredi
spaghetti bolognaise

Jeudi
Filet de poulet, potée aux chicons

Vendredi

Poisson aux petits légumes, purée

Samedi

Hachis parmentier au brocoli

Dimanche

Brochette de dinde marinée, crudités, croquettes

chef

Nos suggestions du 27 et 28 janvier

Boulettes maison sauce tomate et ricotta, purée

~

Boulettes au poulet & épices, sauce charcutière, purée

~

Boulettes végétariennes, sauce suédoise, purée

11,50€

 

du 25 au 31 janvier

menu (2)

Lundi

Rôti de porc farci au boursin, crudités, pommes sautées

Mardi
Carbonnades flamandes, carottes, pomme nature

Mercredi
Chipolata, potée aux choux de Bruxelles

Jeudi
Vol-au-vent, champignons, purée

Vendredi

Penne aux 2 saumons et poireaux

Samedi

Moussaka

Dimanche

Rôti de porc entrelardé, haricots persillés, pomme duchesse

chef

Nos suggestions du 3 et 4 février

Crêpe ostendaise

~

Ficelle picarde

~

Crêpe montagnarde: fromage raclette, jambon fumé, oignons, champignons

~

Crêpe Mr Seguin : chèvre, pomme, miel, lardons

5,00€/ pièce

3+ 1 gratuite

Crêpes sucrées: 6 pour 5€

 

du 1 au 7 février

menu (2)

Lundi

 

Mardi

 

Mercredi

 

Jeudi

 

Vendredi

 

Samedi

 

Dimanche

 

chef

Nos suggestions du 10 et 11 février

Véritable cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse 13,00€

Parmentier de canard confit 11,00€

 

 

du 8 au 14 février

menu (2)

Lundi

 

Mardi

 

Mercredi

 

Jeudi

 

Vendredi

 

Samedi

 

Dimanche

 

chef

Nos suggestions du 17 et 18 février

Croquette aux crevettes: 3,50€/pièce

Croquette au comté: 2,50€/pièce

Croquette de volaille aux champignons: 2,50€/pièce

5+1 gratuite

 

du 15 au 21 février

menu (2)

Lundi

 

Mardi

 

Mercredi

 

Jeudi

 

Vendredi

 

Samedi

 

Dimanche

 

chef

Nos suggestions du 24 et 25 février

Choucroute classique (Saucisse de Francfort, lard, kässler, saucisson polonais), purée: 11,50€

Choucroute de la mer (lieu, saumon, crevettes roses, moules, haddock), sauce riesling, purée: 13,50€

 

 

du 22 au 28 février

menu (2)

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

chef

Nos suggestions