Nous sommes heureux de vous accueillir au restaurant dans le respect des règles sanitaires actuelles.

Nous vous proposons les suggestions de la semaine ainsi que le plat du jour.

Infos et réservations au 068/65 67 67

MENUS du RESTAURANT

chef

Suggestions du 20 au 24 septembre

 

chef

Plats du jour du mois de septembre

 

chef

Plats du jour du mois d'octobre

 

Plats du jour du 20 au 26 septembre

menu (2)

Lundi

Rôti de porc ardennais - Tomate au four - Pomme nature

Mardi

Rosbif - Laitue vinaigrette - Pommes sautées

Mercredi

Pain de viande - Ratatouille - Pomme nature

Jeudi

Filet de dinde - Salade tournaisienne - Pomme nature

Vendredi

Lasagne de poisson aux épinard - Pomme au four

Samedi

Fermé

Dimanche

Rôti orloff - Crudités - Pomme au four

Plats du jour du 27 septembre au 3 octobre

menu (2)

Lundi

Gyros de bœuf aux poivrons et oignons - Pomme nature

Mardi

Spaghetti bolognaise

Mercredi

Chicon au gratin - Purée

Jeudi

Filet de dinde - Salade tournaisienne - Pomme nature

Vendredi

Lasagne de poisson aux épinard - Pomme au four

Samedi

Fermé

Dimanche

Rôti orloff - Crudités - Pomme au four

Plats du jour du 4 au 10 octobre

menu (2)

Lundi

Rôti de porc farci au Boursin - Carottes persillées - Pomme nature

Mardi

Carbonnades à la flamande - Pomme nature

Mercredi

Chipolata - Potée aux choux de Bruxelles

Jeudi

Vol-au-vent  - Champignons - Croquettes

Vendredi

Penne aux 2 saumons et poireaux

Samedi

Fermé

Dimanche

Rôti de porc entrelardé - Haricots persillés - Pomme duchesse

Plats du jour du 11 au 17 octobre

menu (2)

Lundi

Tranche de porc sauce Blackwell - Crudités - Purée

Mardi

Rosbif - Chou fleur au gratin - Pomme nature

Mercredi

Pain de viande - Potée aux poireaux

Jeudi

Rôti de dinde - Crudités - Pommes sautées

Vendredi

Thon au gratin et champignons

Samedi

Fermé

Dimanche

Brochette de porc marinée - Tomate au four - Röstis

Plats du jour du 18 au 24 octobre

menu (2)

Lundi

Boudin blanc - Compote - Purée

Mardi

Steak béarnaise - Chicon braisé - Röstis

Mercredi

Sauté de porc à l'berdouille - Pois carottes - Pomme nature

Jeudi

Dés de volaille aux petits légumes - Riz

Vendredi

Poisson pané - Sauce tartare maison - Brocolis au gratin - Pomme nature

Samedi

Fermé

Dimanche

Navarin d'agneau aux navets - Croquettes

Plats du jour du 25 au 31 octobre

menu (2)

Lundi

Carbonnades de bœuf aux pruneaux - Purée

Mardi

Nid d'oiseau - Potée printanière

Mercredi

Rôti de porc fumé - Crudités - Pommes sautées

Jeudi

Waterzooi de volaille - Croquettes

Vendredi

Filet de poisson - Fondue de poireaux - Purée

Samedi

Fermé

Dimanche

Cuisse de poulet - Crudités - Röstis