Disponible uniquement en traiteur jusqu'à réouverture du restaurant 

MENUS du RESTAURANT

chef

Suggestions du vendredi 23 avril et dimanche 25 avril

 

chef

Menu du 1er Mai

 

chef

Menu Fête des Mères

 

Du 19 au 25 avril

menu (2)

Lundi

Potage oignons - Rôti de porc farci au boursin - Crudités - Pommes sautées

Mardi

Potage endives - Carbonnades à la flamande - Pommes natures

Mercredi

Potage tomates - Chipolata - Potée aux choux de Bruxelles

Jeudi

Potage brocoli -  Vol-au-vent  Champignons - Purée

Vendredi

Potage courgettes - Penne aux 2 saumons et poireaux

Samedi

Potage courgettes - Moussaka

Dimanche

Potage poireaux - Rôti de porc entrelardé - Haricots persillés - Pomme duchesse

Plat B 

Chili con carne - Pommes natures (en remplacement d'un autre menu du jour)

Du 26 avril au 2 mai

menu (2)

Lundi

Potage oignons - Tranche de porc sauce Blackwell - Crudités - Purée

Mardi

Velouté andalou - Rosbif - Chou fleur au gratin - Pomme nature

Mercredi

Potage crécy -  Pain de viande - Potée aux poireaux

Jeudi

Potage jardinière - Dés de volaille à la mexicaine - Riz

Vendredi

Potage poireaux - Pêche au thon - Poire au crabe - Pommes sautées

Samedi

Potage poireaux - Hachis parmentier aux épinards

Dimanche

Potage aux légumes - Brochette de porc marinée - Crudités - Röstis

Plat B 

Hachis parmentier aux brocolis (en remplacement d'un autre menu du jour)